為了 iPhone7,Apple 發表會上都用了什麼音樂?

眾所期待的 iPhone 7 正式發表!Apple 在 9 / 7 正式對外發表 iPhone 7、Apple Watch 2、AirPods 等最新產品!在發表會上 Apple 鉅細彌遺地展現最新一波的創新概念,但光靠精彩的解說還不夠,展示會上的概念影片,強而有力的秀出 Apple 的時尚感以及強大有力的主打商品。

別眨眼!用《Tiger Rhythm》秒速認識 Apple 只要 107 秒

如果你嫌 Apple 發表會太過落落長,那就先用 107 秒快速瀏覽他們做得最新突破!

在這短短的 107 秒鐘, Apple 用了法國當紅 DJ – Surkin 的歌曲《Tiger Rhythm》。Surkin 以法式浩室音樂、電子音樂為主力,魅力橫掃歐洲、全球各大音樂節,是相當具有前瞻性的超級製作人。除了專輯受到青睞外,還受到美國饒舌天后 M.I.A. 的賞識,邀請他擔任第四張專輯製作人。現在連全球矚目的蘋果發表會上也有他的作品參與,在這支影片中 Apple 用簡潔的文字搭配拍點清楚的節奏音樂,讓你在跳躍輕鬆的氛圍中,秒速認識最新、最潮的 Apple 產品。

用活力舞曲烘托 Apple Watch 2

 

如果你覺得這首歌耳熟,那你一定有在關注 NBA 季後賽或是電影《出神入化 2》!這首歌是 Outasight 的 The Boogie。Outasight 本名為 Richard Andrew,他出道以來累積了不少演出、經驗,音樂風格兼具 pop hip-hop, indie rock, classic pop 跟 soul music。Apple Watch 2 主打防水、適合運動配戴,選用了這首熱血沸騰的歌曲,在歌詞「Jump! Jump!」的鼓吹下,是不是也想配戴一隻最新智慧型手錶動起來!

iPhone 7 不只移除了 3.5mm 的耳機孔,還內建立體聲雙喇叭,音量將會是前一代的兩倍,一掀聽覺享受的全新體驗,讓聽音樂不再「受線」,聲音也更加活靈活現。除此之外,Apple 將在倫敦舉辦「 Apple Music Festival」 蘋果音樂嘉年華會,屆時將有十大藝人齊聚倫敦,在 9/19–10/1 輪番上陣,沒辦法到倫敦也沒關係,只要使用蘋果的裝置就能跟全球同步一起觀看 Alicia Keys、Elton John、Britney Spears、The 1975 等多組藝人的演出。

加點音樂年度鉅獻 – 台北音樂設計節

業界首次!音樂、影視專業者的年度知識大亂鬥!

👉52小時X3大主題X47場活動
👉2 天的時間,5 間講廳火力全開
👉1 張票,豐富的論壇、講座、課程任你選!

你對音樂、影視、設計有興趣嗎?
你正是這些領域的專業工作者嗎?
雜學當道,只專注在自己擅長的領域已經跟不上時代了,
這些產業內和你息息相關的工作者們,
有著不同觀點的趨勢和知識等著和你分享。
廣告、媒體、電影、遊戲、音樂、設計…等前端趨勢,就等你的加入!

🎵 活動官網:https://www.tmdf.info
🐦 報名即將截止:http://www.accupass.com/go/tmdf2017
👨‍💻 活動時程:https://www.tmdf.info/agenda

About 加點音樂 (43 Articles)
加點音樂是由一群音樂人與設計師所組成的團隊,致力於推動音樂合法使用與提升整體創作環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s