音樂季融合雲林在地特色 「六月革命」搖滾開唱!

「各個地方都有在地音樂文化,雲林卻相對沒有知名大型音樂祭,既然前無古人,那我們便成為開拓者,以嘉義 WAKE UP 音樂祭為目標,不管多困難、前方有多少阻礙,只要虎科大熱音社還在,我們便會一直辦下去。」

展現「他里霧文創聚落」的文化活力

由虎科大熱音社主辦的「六月革命」音樂季邁入第 13 屆,每年在畢業季前都會架設一個規模完善的舞台,讓應屆畢業生能有一個揮灑青春熱情活力的平台,吸引更多民眾走進這個純樸、但卻不平凡的地方-「雲林」。這次他們和雲林重點文化發展處「他里霧文化園區」的在地商家合作,園區內的五間場館都有專屬的主題,生活美學、環境教育、電影、漫畫、繪本,將結合文化創意,用不同風格帶給觀眾多方面的音樂饗宴,場地周圍則邀請了特色攤販以及知名市集,讓整個活動更加多元且完整。

18043097_1309310225825325_2040673400_o

知名獨立樂團接力演出

5 / 20(六) 從早到晚一整天精彩的音樂表演,早上有雲林高中職的熱音表演,下午接棒給虎科大校內樂團表演,晚上更是邀請了知名獨立樂團演出,包括怕胖團、go go rise / 美好前程、Greedy Black Hole、謎路人 Way of Puzzle、EggPlantEgg 茄子蛋、救生圈等知名獨立樂團共同演出,用不同風格帶給觀眾多方面的音樂饗宴。

文創、美食結合音樂,「六月革命」每年都竭盡心力,只希望用音樂和行動來證明自己的理念及想法,將名聲打響到台灣音樂圈,成為雲林代表性音樂節,對活動有興趣的朋友,可到「六月革命」官方粉絲專頁獲得更多相關訊息!

時間:2017 / 05 / 20 (六) 9:30~21:30
地點:斗南火車站前
費用:免費入場
活動專頁:六月革命The June Revolution

▲喜歡茄子蛋的音樂嗎?音樂授權可以在加點音樂上找到喔!

About 加點音樂 (60 Articles)
加點音樂是由一群音樂人與設計師所組成的團隊,致力於推動音樂合法使用與提升整體創作環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s