還原度太高,連微軟都現身留言!韓國阿卡貝拉超精準重現Windows音效

不管是哪個版本的 Windows 系統,讓人最印象深刻的就是它的音效,因為太經典了,所以常常被網友用不同的樂器重現。而最近在網路最火紅的就屬這個阿卡貝拉版本了。韓國的阿卡貝拉團體 MayTree 最近就直接用「唱」的重現 Windows 的音效,從 XP、Vista 的開機聲、插入/拔除 USB、系統錯誤、清理資源回收桶,以及關機聲…等等,因為還原度太高,讓網友直呼:「Windows 該考慮換音效了」。

甚至連 Windows 官方帳號也在留言區參戰,幽默的回應讓網友笑翻天,甚至不敢相信這是微軟本尊回的。此外,這支影片在 TikTok 的觀看數也破 240 萬,相當熱門。

這個從 1999 年就出道的樂團,在 YouTube 發表非常多作品,近幾個月也開始嘗試 Cover 其他歌手的歌曲,比較特別的就是去年 12 月的超級瑪莉組曲,而本週發佈的 Windows 音效也是一個全新的嘗試。

About 加點音樂 (258 Articles)
加點音樂是由一群音樂人與設計師所組成的團隊,致力於推動音樂合法使用與提升整體創作環境。addmusic.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s