廣告

校園的初夏狂歡祭!政大音樂節5/24強勢登場

夏天要來了,政大音樂節就是要你沁涼 High 翻天!

除了延續去年新媒體藝術結合樂團演出外,策展團隊邀請的超強卡司陣容更是今年政大音樂節的眾所矚目的焦點!十二組樂團表演,從前夜祭開始一連串波濤洶湧的海上冒險,帶領觀眾進入「大海」,從被海擁抱開始,最後走向跟著海一樣接納﹑包容。以下為大家推薦「政大音樂節必看特色」,快和親朋好友一起來享受音樂!

(照片/政大音樂節提供)

邊緣人又怎樣,再孤單也要逛市集  ︳邊緣人市集5/24~5/25

人生很難,有時難免載浮載沉,高潮低潮,有起有落。別擔心,如果可以,我願意做你的海。親愛的邊緣人們,你在哪,我們就在哪。邊緣工事海洋深層療癒市集,今年五月,在政大準時開療!

十二組樂團輪番上陣 ︳做你的海來勢洶洶5/24~5/25

政大音樂節的重頭戲,當然是不間斷的音樂現場演出。超強卡司陣容,保證直呼值回票價!

5/24前夜祭,由政大黑人音樂社以饒舌﹑嘻哈率先打頭陣。搭配由五位知名 Youtuber 組成的七月半,以幽默﹑趣味成為全場焦點。最後由後搖滾樂隊 Triple Deer 帶領觀眾們體驗海上冒險的喜怒哀樂!

5/25 音樂節,由迷幻的 Be Bop Kids 帶來無重力的浪漫夢想。緊接著由男女主唱交織的 I Mean Us 帶領觀眾傾聽大海的世紀末濫情歌。90 後的台北女子 9m88 將用 Jazzy﹑R&B 等曲風,唱出大海帶來的甜蜜。狂躁﹑失序的逆瓣膜共犯結構為大海帶來最強烈且直接的波濤洶湧。用音樂傳達細膩情緒的晨曦光廊將注入滿滿的大海的生命力量。來自日本的 Mass Of The Fermenting Dregs 將用音樂帶來海的純粹。新生代饒舌歌手屁孩Ryan又會為這片海掀起怎樣的風潮呢?最後,當然少不了以實驗樂器結合搖滾聲響的美秀集團,帶領觀眾衝進海浪最高點,為海做完美的結尾。

【視覺聽覺雙饗宴︱現場VJ投影】5/24~5/25

除了一連串高潮迭起的現場音樂表演外,現場VJ投影也是政大音樂節一直以來的特色之一。結合樂團曲風及表演歌曲,打造專屬其音樂風格的影像,為大家帶來前所未有的絕佳觀賞體驗,帶來聽覺與視覺的雙重享受!

(照片/政大音樂節提供)

5/24節目表

廣告
About 加點音樂 (167 Articles)
加點音樂是由一群音樂人與設計師所組成的團隊,致力於推動音樂合法使用與提升整體創作環境。addmusic.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s