廣告

[AddMusic六月精選] 夏日的N種面貌-除了海洋、比基尼、還有…

加點音樂是一個讓創作者互相支持、交流的音樂授權平台。我們幫助好音樂能快速、方便的合法授權使用在廣告、遊戲、電影、活動等各種作品之中。在這裡您可以為作品找到完美的配樂,同時直接回饋給創作者,讓我們一起讓配樂產業變得更好!

夏天要來了!有哪些音樂很有夏天的感覺呢?在 AddMusic 六月精選中,我們為各位精選了 10 首配樂,曲風、類型多元,能廣泛的應用在不同的夏日場景唷!

以下推薦音樂選自:加點音樂 AddMusic

1. #大自然 #無憂無慮 #旅遊影片 #新鮮 #活動現場

陽光透過樹葉間隙灑下,在林蔭大道騎著自行車,微風輕撫臉龐,夏天就是一個適合迎接大自然的季節。有多久,沒給自己一個陽光假期了呢?台灣作曲家 Shaun,以擅長的吉他演奏所創作的這首曲子,帶來輕鬆且無憂無慮的感覺,適合各類旅遊影片、新鮮自然的產品影片、市集活動類現場音樂等等。

2. #男性產品 #復古 #美式 #成熟

來自美國的唱作人 Gar Francis,以美式民謠搖滾創作的 “Back in 1985”,口琴和成熟的男性嗓音交錯,十分具有復古風味,其熱鬧的氛圍,除了適合夏日活動現場播放之外,用在各類美式復古、男性產品影片也非常合適。

3. #綠意 #漫活 #自然 #產品 #活動宣傳

在草原、稻田、綠地中漫步,夏天給人如此綠意盎然的印象,來自台灣的創作人yoboby,舒服且帶點慵懶的曲風,很有漫活的感覺,曲子除了使用鋼琴和木吉他這類原聲樂器,還使用了沙鈴及腳踏車的鈴聲,讓人彷彿身在大自然之中。適用在各類自然類的產品或宣傳影片,像是綠色博覽會的宣傳影片也用過這首歌喔!

4. #海島 #活動現場音樂 #活動紀錄 #海灘

有著濃濃海島氣息的雷鬼樂(Raggae),是最適合詮釋夏天的曲風之一。源自牙買家的雷鬼樂,常以吉他和打擊樂器為主軸,搭配主唱的隨興吟唱,形成一種懶洋洋、又能輕輕搖擺的獨特節奏。來自美國的創作歌手 Zander,專注於創作流行雷鬼風格的歌曲,這首 “Ocean Floor” 收錄在他 2018 年的專輯【Sunshine State of Mind】 之中。

5. #活動紀錄 #成長紀錄 #夏日飲品 #廣告商品

來自俄國的 Husky Productions 是最近才加入 AddMusic 的新作曲家。這首 “Happy Summer” 使用鄉村樂的吉他,和俏皮的口哨主弦律,勾勒出明亮感強烈的玩樂情境,非常適用在各種活動、成長紀錄影片,以及清涼飲品的商品廣告之中。

6. #活動紀錄 #旅遊紀錄 #海島 #熱帶 #烏克麗麗

烏克麗麗 (Ukulele)又有「夏威夷小吉他」的稱號,特色是形狀小巧、音色甜亮、易上手,刷起弦來充滿了濃濃的熱帶海島風情。俄國作曲家 BeepCode 的這首歌曲大量使用烏克麗麗刷和弦作底,加入鐵琴、口琴、拍手、歡呼聲等元素,很適用在各類活動場合、活動紀錄、旅遊回憶等影片。

7. #店面音樂 #涼爽感 #放鬆悠閒

夏日豔陽高照,來一杯涼透心的冰飲,是悠閒午後的最好伙伴!來自啟動音樂的〈夏日午後 Summer Afternoon〉,輕快的節奏,鋼琴和電吉他的交織,帶著些許的跳躍感,適合每個想放鬆一下的時刻。

8. #異國風情 #熱鬧街道市集 #拉丁 #百貨促銷 #遊樂園

熱情奔放的拉丁音樂也很適合夏天呢!台灣作曲家陳威誌所創作的這首〈拉丁活潑〉,除了適合每個想熱鬧一下的派對聚會之外,也很有戴著草帽悠遊在異國街道市集的畫面感。

9. #Lounge #酒吧 #Bossanova #浪漫

Bossa Nova,柔和又慵懶,很適合在黃昏時分、夜晚來聆聽,它可以很放鬆,像是在露天 Lounge Bar 裡頭喝杯特調雞尾酒;也可以很浪漫,和情人在街燈下互訴情意。這首由 NC MUSIC 創作的鋼琴 Bossa Nova,既溫柔又迷人,可以伴著夏夜的晚風一併享用。

10. #Party #夜店 #活動 #熱舞

夏日的週末夜,Let’s Party!泳池畔的 DJ 放著音樂引領大家的律動,快拿瓶啤酒加入他們吧!這首才剛釋出的單曲 “Summer Time Riddim” 滿滿的異國風情,如果今夏你需要些派對歌曲,可別放過這首!這首歌適用於派對、活動現場、夜店畫面,跳舞狂歡等影像。

為您推薦:濃濃的美式風格音樂!
Bongo Boy Records 是美國的獨立音樂品牌,收藏音樂包含正統美式藍調搖滾、油漬搖滾、流行與民謠。不管做為商用廣告影片、自製影片、店面與活動的背景音樂都非常合適,是合法授權配樂的最佳選擇!

廣告
About 加點音樂 (181 Articles)
加點音樂是由一群音樂人與設計師所組成的團隊,致力於推動音樂合法使用與提升整體創作環境。addmusic.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s