MEDICOM TOY 推出 Pharrell Williams ×小小兵聯名公仔

曾為《神偷奶爸》系列動畫配樂的 Pharrell Williams,在近期與日本知名玩具品牌 MEDICOM TOY 和小小兵(minions)合作,聯名推出 VCD (VINYL COLLECTIBLE DOLLS)軟膠公仔。這一身黃的 Pharrell 公仔,以及像素化的小小兵,正是致敬他在〈Yellow Light〉MV 中的造型。

《神偷奶爸》捧紅了「小小兵」這個角色,圓滾滾的黃色小小兵很受觀眾歡迎,除了在 2015 年獨立出一部《小小兵》電影外,也吸引眾多品牌聯名合作,像是 Reebok、LeSportsac、PUMA、上海商銀、UNIQLO、STAYREAL、藏壽司、Olive Young 等等,可以說是包辦了生活中大部分會用到的商品,範圍相當廣,甚至連 Pantone 也推出以小小兵命名的色彩「Minion Yellow」,這也是他們第一次用動畫角色為色彩命名。

除了可愛的小小兵,為《神偷奶爸》配樂作曲的 Pharrell Williams 人氣也不容小覷,尤其 2014 年為《神偷奶爸2》所創作的 〈Happy〉更是在英、美等 19 個國家獲得單曲排行榜第一名。同年,他跟 Daft Punk 合作的主打歌〈Get Lucky〉的 MV 除了在 YouTube 破五億五千萬觀看數外,也獲得當年度葛萊美獎最佳年度製作,人氣旺到不行,同樣也吸引非常多品牌爭相合作,時常以旗下公司「i am OTHER」的名義與adidas、UNIQLO、Pebble、CHANEL 各大品牌聯名合作,完全不輸小小兵。

而且,這也不是 Pharrell Williams 第一次在 MEDICOM TOY 被做成公仔了,大紅色的愛迪達夾克、丹寧褲、登山靴、山丘帽等等,是他在 2014 年出席葛萊美獎時的經典造型,尤其這頂山丘帽也因為那晚的亮相一砲而紅,人氣跟著水漲船高。公仔做工很精細,像是身上的飾品、刺青等細節都做得相當到位。

Pharrell Williams x Minions VCD 公仔即將於 3 月 27 日在 MEDICOM TOY 官網進行抽籤,售價 14,300 日元,有興趣的話不妨參考看看喔!

圖片來源:MEDICOM TOY

About 加點音樂 (259 Articles)
加點音樂是由一群音樂人與設計師所組成的團隊,致力於推動音樂合法使用與提升整體創作環境。addmusic.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s