《哥吉拉大戰金剛》完整配樂釋出!神級巨獸對戰光音樂就熱血沸騰

哥吉拉和金剛在影壇上擁有不可思議的影響力,牠們都是吸引全球觀眾的大銀幕偶像,這段眾所矚目的世仇引發一場跨越全球的史詩冒險旅程。《哥吉拉大戰金剛》自上週三(3月24日)在台灣上映以來,影評口碑一致盛讚,認為「決鬥場景絕對史詩級」、「王者肉搏既兇猛又有美感,讓人血脈賁張」。

首周票房也開出亮眼成績,五天周末台北累積超過新台幣 3,779 萬,全台超過新台幣 1.5 億,打破今年開票紀錄,票房及電影院人潮雙雙回歸,絕對是觀眾年度不容錯過的大銀幕體驗。

這次配樂由曾為《瘋狂麥斯:憤怒道》與《蝙蝠俠對超人:正義曙光》譜曲的湯姆霍肯伯格(Tom Holkenborg, Junkie XL)製作。提到哥吉拉大家立刻想到「登登登」的配樂,來到好萊塢的哥吉拉雖然沒有完全重現這個經典,但不只加入致敬的元素,也不失他個人風格。

此次,金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有吉雅,這名年輕的小孤女,與金剛間有著獨特且強大的聯繫。因此金剛的主題曲也增加了一些溫柔、人性的元素。

兩大神級巨獸將在《哥吉拉大戰金剛》中,意外的狹路相逢,展開史詩般的殊死一戰,這起由無形力量所激化的兩大泰坦巨獸間的首次對決,讓世界的命運危在旦夕。除了巨獸大戰畫面超猛之外,華納也在前幾天釋出一小時完整原聲帶,光聽起來就覺得超熱血啊!

導演亞當溫高德表示:「這是部盛大的怪獸電影,不僅有一隻,而是兩隻影壇最經典的怪獸正面對決。很好玩的地方在於,去觀察觀眾會支持誰,再去觀察觀眾看到哪方勝出時,會有什麼反應!」

你是哥吉拉派還是金剛派呢?《哥吉拉大戰金剛》現正熱映中。

圖片來源:華納兄弟

About 加點音樂 (259 Articles)
加點音樂是由一群音樂人與設計師所組成的團隊,致力於推動音樂合法使用與提升整體創作環境。addmusic.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s